1. Home
  2. Rezept
  3. Maisfrikadellen als Beilage zu indonesischen Reis

Maisfrikadellen als Beilage zu indonesischen Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Maiskolben - hilfsweise, Dosenmais4
Zwiebel rot und kleingehackt½ EL
Mehl -bitte etwas nach Gefühl½ EL
Ei1
etwas Sambal Oelek nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Sellergrün - nicht zu viel1 Zweig
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mais vom Kolben nehmen und entweder kleinhacken oder im Mixer mixen.

    2.Dann Ei, mehl, Zwiegel und Geürze dazugegen und gut vermengen.

    3.Kleine Frikadellen abstechen und im Öl ausbacken.

    4.Bbei mir ist das immer eine Beilage, wenn ich.z.B. eine kleine Reistafel improvisiere.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maisfrikadellen als Beilage zu indonesischen Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich