Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Maiskolben - hilfsweise, Dosenmais | 4 |
Zwiebel rot und kleingehackt | ½ EL |
Mehl -bitte etwas nach Gefühl | ½ EL |
Ei | 1 |
etwas Sambal Oelek nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Sellergrün - nicht zu viel | 1 Zweig |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mais vom Kolben nehmen und entweder kleinhacken oder im Mixer mixen.
2.Dann Ei, mehl, Zwiegel und Geürze dazugegen und gut vermengen.
3.Kleine Frikadellen abstechen und im Öl ausbacken.
4.Bbei mir ist das immer eine Beilage, wenn ich.z.B. eine kleine Reistafel improvisiere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Maisfrikadellen als Beilage zu indonesischen Reis“