1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Karpern

Spaghetti mit Karpern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch1
Olivenöl4 Esslöffel
Sardellenfilets6
Pizzatomaten1 Dose
Oliven100 Gramm
Oregano frisch1 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Oregano fein hacken. Das Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen, Knoblauch Zwiebel und Chili darin anbraten bei nidriger Themperatur ca. 6 Minuten dünsten. Die Sardellen abwaschen, hacken in den Topf geben und gut unterrühren. Pizzatomaten, mit Oregano und Oliven mit in den Topf geben zum kochen bringen, würzen mit Salz und Pfeffer.

    2.Bei reduzierter Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen mit der Sosse vermengen und wer möchte mit etwas Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Karpern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich