Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
chinesische Weizennudeln | 300 g |
Broccoli | 500 g |
rote Paprikaschoten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Öl | 4 EL |
süße Sojasauce | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Wasser etwa zehn Minuten garen. Gekochte Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.Broccoli in kleine Röschen teilen. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Broccoli mit etwas Salzwasser 3 Minuten blanchieren.
3.Öl im Wok (Pfanne) heiß werden lassen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Broccoli zugeben und kurz mitbraten.
4.Nudeln hinzugeben und alles gut umrühren. Alles zusammen kurz braten lassen. Mit den Sojasaucen abschmecken.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - Nudeln mit Broccoli und Paprika“