Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 250 g |
Faschiertes Schweinefleisch | 200 g |
rote Zwiebeln | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 3 |
Cocktail Schrimps | 300 g |
Knoblauch, eingelegt | 2 |
Chili | 5 Stück |
Zitronensaft | 2 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Kristallzucker | 1 EL |
(je nach Geschmack würzen) | etwas |
Korianderblätter | 1 Bund |
(je nach Geschmack würzen) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Getrocknete Shrimps im Wasser ca. 15 Minuten einweichen, danach auswaschen und abtropfen lassen.
2.Glasnudeln in das kochende Wasser geben und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Faschiertes mit Salz und Pfeffer mischen. Karotten in Streifen, rote Zwiebeln und eingelegten Knoblauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln und Chillis (5-10 Stück, je nach Schärfe) klein schneiden und danach zusammenmischen.
3.Mit Zitronensaft, Chilli, Fischsauce und Kristallzucker würzen. Glasnudeln dazumischen. Anschließend Korianderblätter als Garnierung drüber streuen
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Thai - PLAH TUET MAN“