1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - PLAH TUET MAN

Thai - PLAH TUET MAN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln250 g
Faschiertes Schweinefleisch200 g
rote Zwiebeln200 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Karotten3
Cocktail Schrimps300 g
Knoblauch, eingelegt2
Chili5 Stück
Zitronensaft2 EL
Fischsauce2 EL
Kristallzucker1 EL
(je nach Geschmack würzen) etwas
Korianderblätter1 Bund
(je nach Geschmack würzen) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Getrocknete Shrimps im Wasser ca. 15 Minuten einweichen, danach auswaschen und abtropfen lassen.

    2.Glasnudeln in das kochende Wasser geben und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Faschiertes mit Salz und Pfeffer mischen. Karotten in Streifen, rote Zwiebeln und eingelegten Knoblauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln und Chillis (5-10 Stück, je nach Schärfe) klein schneiden und danach zusammenmischen.

    3.Mit Zitronensaft, Chilli, Fischsauce und Kristallzucker würzen. Glasnudeln dazumischen. Anschließend Korianderblätter als Garnierung drüber streuen

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - PLAH TUET MAN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich