Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguettebrötchen | 1 |
frische Spinatblätter | 5 |
Auberginencreme aus dem Glas) | 2 EL |
Lachsfilet | 75 gr |
Mehl | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettebrötchen aufschneiden. Die Auberginencreme in das Brötchen streichen und mit den Spinatblättern belegen. Lachsfilet grob würfeln, salzen u. leicht in Mehl wenden. DenFisch 3 min. rundum anbraten. Die Würfel in das Brötchen gebe, die Zwiebel in feine Streifen schneiden oder hobeln und oben drauf gebe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Brötchen m,it Lachs u. Auberginen Creme“