1. Home
  2. Rezept
  3. Ruck -Zuck -Torte

Ruck -Zuck -Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier5
Zucker 200gr.
Vanillenzucker1 Pck.
Weizenmehl 150gr.
Backpulver1 Msp.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenenZutaten einen Bisquitteig zubereiten. Den Teig in eine 26erSpringform, Boden gefettet,mit Backpapier belegt) füllen,mit 50gr.gehobelten Mandeln bestreuen. Bei 170-180° ca.30 Min. backen .Boden aus Form lösen und erkalten lassen,dann waagerecht 1 mal schneidendurchschneiden. Füllung: 2 Dosen Mandarinen, 3-4 becher Sahne, 1Pack Galetta Crempulver Vanille Geschmack.

    2.Mandarinen abtropfen lassen,den unteren Boden damit belegen. Sahne mit Cremepulversteif schlagen,auf die Mandarinen streichen.Oberen Boden darauf legen und kühl stellen ca 2 Stunden Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. gutes Gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****7
    vom
    Profilbild von 4****7

Auch lecker

Kommentare zu „Ruck -Zuck -Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich