1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Chop Suey

Hähnchen Chop Suey

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße hell4 EL.
brauner Zucker2 TL.
Hähnchenfilets500 gr.
Öl3 EL.
Zwiebeln geviertelt2 Stk.
Knoblauchzehen gewürfelt2 Stk.
Bohnensprossen frisch350 gr.
Sesamöl3 TL.
Speisestärke1 EL.
Wasser3 EL.
Hühnerbrühe425 ml.
Kleinen Lauch in dünne Streifen geschnitten1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sojasoße und Zucker verrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Das Fleisch vom Fett befreien. Dann in dünne Streifen schneiden, in eine flache Schüssel geben und mit der Sojamischung übergießen. Durchmischen und im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.

    2.Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch dazugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten. Die Zwiebelviertel und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Bohnensprossen zufügen und 4-5 Minuten mitgaren und dann das Sesamöl zufügen.

    3.Die Speisestärke mit dem Wasser glatt rühren. Die Brühe zusammen mit der angerührten Stärke in den Wok gießen und unter Rühren aufkochen lassen bis die Soße eindickt. Das Chop Suey in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit den Lauchstreifen garnieren.

    4.TIP: Es geht auch mit anderem Fleisch und anderem Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Chop Suey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich