1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorhühnchen mit Wermut

Schmorhühnchen mit Wermut

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Huhn1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zwiebel1
Tomaten2
Petersilie2 Bund
Öl2 EL
Muskatblüte1 Stück
Wermutwein trocken¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Huhn in 6 Stücke teilen, kalt abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel abziehen und fein hacken. Tomaten abziehen und vierteln. Petersilie hacken.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen. Hühnchenstücke rundherum goldgelb anbraten. Zwiebel, Tomaten, etwa zwei Drittel der Petersilie, Muskatblüte und Wermut zugeben.

    3.Hühnchen zugedeckt in den kalten Backofen (untere Schiene) stellen und bei hundertachtzig Grad etwa 40 Minunten schmoren. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorhühnchen mit Wermut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich