Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 300 g |
Zucchini | 400 g |
Paprikaschote frisch, rote | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Frühstücksbacon | 50 g |
Holzspießchen zum Feststecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine und Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Auberginenscheiben mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf je zwei Zucchinistreifen eine Auberginenscheibe legen, Paprika darauf verteilen und aufrollen.
3.Röllchen mit einem Holzspießchen zusammenstecken und zusammen mit dem Bacon auf dem Grill jeweils ca. 4 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten.
4.Alles zusammen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Gegrillte Gemüseröllchen“