1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Gemüseröllchen

Gegrillte Gemüseröllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch300 g
Zucchini400 g
Paprikaschote frisch, rote100 g
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch1
Kräuter der Provence1 EL
Olivenöl5 EL
Frühstücksbacon50 g
Holzspießchen zum Feststecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine und Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Auberginenscheiben mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf je zwei Zucchinistreifen eine Auberginenscheibe legen, Paprika darauf verteilen und aufrollen.

    3.Röllchen mit einem Holzspießchen zusammenstecken und zusammen mit dem Bacon auf dem Grill jeweils ca. 4 Minuten auf beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Alles zusammen auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Gemüseröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich