1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Gedämpfter Fenchel mit Shrimps

Abendbrot - Gedämpfter Fenchel mit Shrimps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchel frisch200 gr.
Butter10 gr.
Fleischbrühe l
Schalotten gehackt1 EL
Weißwein trocken1 cl
Sahne50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Shrimps100 gr.
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geputzten Fenchel , halbieren . Eine feuerfeste Form ausbuttern, den Fenchel hineinlegen. Die Fleischbrühe angießen, zudecken und langsam weichdünsten. Zwiebel mit der Butter glasig dünsten , mit Wein ablöschen, die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Etwas reduzieren lassen, dann die Shrimps einlegen und kurz durchschwenken. Fenchel auf einer warmen Platte anrichten, mit Shrimps übergießen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Gedämpfter Fenchel mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich