Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteigpastetchen fertig oder selbstgemacht | 1 |
Tomate | 1 |
etwas Butter | etwas |
feingehackte Schalotten | 2 EL |
Champignon in Scheibchen | 3 EL |
Sahne | 50 gr. |
Langusten | 100 gr. |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomate abziehen und in Würfel schneiden. Pastetchen im Backofen erwärmen und warm stellen. Butter erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten, Champignon zugeben. Mit der Sahne auffüllen und etwas reduzieren. Die Langusten, Tomatenfleisch und Dill zugeben. Pikant abschmecken, kurz aufkochen lassen und in das Pastetchen füllen , servieren und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Langusten im Körbchen a la Hette“