1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Langusten im Körbchen a la Hette

Abendbrot - Langusten im Körbchen a la Hette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteigpastetchen fertig oder selbstgemacht1
Tomate1
etwas Butter etwas
feingehackte Schalotten2 EL
Champignon in Scheibchen3 EL
Sahne50 gr.
Langusten100 gr.
Dill gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomate abziehen und in Würfel schneiden. Pastetchen im Backofen erwärmen und warm stellen. Butter erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten, Champignon zugeben. Mit der Sahne auffüllen und etwas reduzieren. Die Langusten, Tomatenfleisch und Dill zugeben. Pikant abschmecken, kurz aufkochen lassen und in das Pastetchen füllen , servieren und geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Langusten im Körbchen a la Hette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich