Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 4 Scheiben |
Speisestärke | 1 EL |
Ananassaft | 100 ml |
Barbecue-Soße | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Milch | 1 EL |
Cornflakes | 250 g |
Hähnchenbrust | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cornflakes zerbröseln und die Hähnchenbrust in Stücke schneiden.
2.Zubereitung der Soße: Ananasscheiben in den Mixer und zu einen dicken Brei mixen.Den Brei in einem Topf und die Speisestärke,den Saft und die Barbecue Soße hinzu.Die Soße aufkochen und ca.3Min.köcheln lassen.Dann die Soße mit den Currypulver würzen.Soße warm stellen.
3.Zubereitung der Nuggets: Den Backofen auf ca.200°C vorheizen.Ei und Milch vermischen.Die Cornflakes in eine Tüte geben.Hähnchenstücke in der Eimasse und dann in den Cornflakes.Panierten Hähnchenstücke auf ein Backblech ca.15-20Min.backen.Mit der warmen Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu „Chicken Nuggets mit Ananas-Soße“