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Risotto mit grĂ¼nem Spargel und Tomate

30 Min

Zutaten fĂ¼r 2 Personen

Risotto-Reis
150 gr.
Spargel grĂ¼n frisch
500 gr.
Tomaten gewĂ¼rfelt
100 gr.
Basilikum frisch in Streifen
10 gr.
Schalotte frisch in WĂ¼rfel
1 Stk.
Parmesan frisch gerieben
30 gr.
Butter
20 gr.
HĂ¼hnerbrĂ¼he
650 ml
SpargelbrĂ¼he
150 ml
WeiĂŸwein
1 Schuss
Olivenöl,Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
EiweiĂŸ1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett38,8 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Spargel das untere Drittel schälen und in 1 cm.StĂ¼cke schneiden.TomatenwĂ¼rfel mit Basilikum mischen.

    2.Schalotte in Olivenöl glasig werden lassen.Spargelspitzen zugeben und anrösten.Reis zugeben und kurz glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen.Einkochen lassen.Unter RĂ¼hren nach und nach heiĂŸe BrĂ¼he angiessen, bis der Reis bissfest gegart und schlotzig ist.TomatenwĂ¼rfel unterrĂ¼hren und den Topf vom Herd nehmen.Parmesan und Butter einrĂ¼hren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu passt gebratenes Fischfilet.Wie auf dem Foto zu sehen.

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Zutaten fĂ¼r 2 Personen