1. Home
  2. Rezept
  3. Jaune Et Noir

Jaune Et Noir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart2 große
Schinkenspeck gewürfelt2 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Eier6
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paste: etwas
Thunfisch1 Dose
Oliven schwarz100 Gramm
Kapern2 EL
Petersilie etwas
Öl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Paste : Oliven entsteinen, klein schneiden und mit der Gabel zermusen. Thunfisch, Kapern und gehackte Petersilie untermischen und mit Ölivenöl und Zitronensaft abschmecken.

    2.Für das Omelette die Zwiebeln kleinschneiden und den Knoblauch hacken. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten. Kartoffeln würfeln und mitbraten. Eier hinzugeben und stocken lassen.

    3.Die Paste auf das Omelette streichen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Jaune Et Noir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich