1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Pfirsich-Likör

Kokos-Pfirsich-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vollreife Pfirsiche3
Limetten frisch, unbehandelt2
Kokosmilch400 ml
Zucker250 Gramm
Obstler, 38 % Vol1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche gründlich waschen, trocken reiben, den Stein entfernen und in Würfel schneiden. Die Limetten waschen, dünn schälen und auspressen. Pfirsiche, Limettenschale und Saft in ein Ansatzglas geben

    2.In einem Topf die Kokosmilch mit dem Zucker kurz zum kochen bringen, vom Herd nehmen und aüskühlen lassen. Die kalte Kokosmilch zusammen mit dem Schnaps zu den Pfirsichen geben und das Glas gut verschließen.

    3.Den Likör für 4 Wochen an einem dunklen und kühlen Platz reifen lassen. Nach der Reifezeit den Likör filtern, und in Flaschen füllen. Na denn... Prost !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Pfirsich-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich