Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Paprika Gewürz | 2 TL |
Paprikaschote rot | 1 |
Würstchen fettarm | 250 g |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und alles anbraten.
2.Alles in einem Schnellkochtopf geben ( oder schon da zubereiten ). Die Fleischbrühe und das Paprikapulver zugeben und den Schnellkochtopf schließen. Etwa 20 - 30 Minuten garen lassen. Den Druck vom Topf ablassen und öffnen.
3.Paprikaschote in Würfel, die Würstchen in Scheiben schneiden und zugeben. Bohnen und Mais zugeben und nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer, Tabasco kräftig abschmecken. Wer mag kann etwas Ketchup zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Argentinischer - Eintopf“