1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinischer - Eintopf

Argentinischer - Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Öl2 EL
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebel gewürfelt2
Paprika Gewürz2 TL
Paprikaschote rot1
Würstchen fettarm250 g
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Mais½ Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und alles anbraten.

    2.Alles in einem Schnellkochtopf geben ( oder schon da zubereiten ). Die Fleischbrühe und das Paprikapulver zugeben und den Schnellkochtopf schließen. Etwa 20 - 30 Minuten garen lassen. Den Druck vom Topf ablassen und öffnen.

    3.Paprikaschote in Würfel, die Würstchen in Scheiben schneiden und zugeben. Bohnen und Mais zugeben und nochmal ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Tabasco kräftig abschmecken. Wer mag kann etwas Ketchup zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinischer - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich