1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Geschnetzeltes ala Angela

Chinesisches Geschnetzeltes ala Angela

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Champignons1 Dose
Sojabohnen1 Glas
Bambussprossen1 Glas
Chinagewürz, Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel in mundgerechte Streifen schneiden, scharf anbraten und mit dem Chinagewürz und Pfeffer würzen. Bambusspossen mit samt dem Saft dazu geben, Champignons abtropfen lassen u den Sud auffangen. Sollte zu wenig Flüssigkeit im Topf sein,den das Fleisch muß mit Flüssigkeit bedeckt sein, gebe ich den Sud von den Champigons noch dazu. Danach mit Paprika und Salz weiter abschmecken...ABER VORSICHT!!! Das Chinagewürz wirkt sehr nachhaltig!!! Wenn das Fleisch gar ist noch die Sojabohnen drunter mischen und die Sosse andicken...Ich nehme den Saft der Sojabohnen dazu... Dazu schmeckt am besten Reis oder gebratene Nudeln...ach und noch eins: Das Chinagewürz entfaltet sich am Besten wenn man es einen Tag stehen läßt und man läuft auch nicht Gefahr, das es zu scharf ist!!! Viel Spaß beim nach kochen und hoffe das es Euch schmeckt!!! Man kann es auch mit Schweineschnitzel machen, nur dauert es dann eben länger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****E
    vom
    Profilbild von H****E

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Geschnetzeltes ala Angela“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich