1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsteak mit Pfeffersoße

Tunfischsteak mit Pfeffersoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Thunischsteaks4
Salz150 gr
Balsamice bianco1 El
Brunch classik150 gr
Fischfond75 ml
Zitronenfeffer1 Tl
Chayenne1 Pr
Curry, Dill, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Thunfischsteaks in Olivenöl von jeder Seite 1 min. scharf anbraten. Den Herd ausschalten u. weitere 2 min. braun werden lassen. Fisch salzen u. in Alufolie im Ofen bei 50 grad warm halten. Den Fond erhitzen aber nicht kochen, Balsamico dazugeben, den Brunch einrühren. Den Zitronenpfeffer einrühren u. mit Curry u. Chayenne abschmecken. Den Fisch mit der Soße anrichten u. den Dill drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsteak mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich