Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Thunischsteaks | 4 |
Salz | 150 gr |
Balsamice bianco | 1 El |
Brunch classik | 150 gr |
Fischfond | 75 ml |
Zitronenfeffer | 1 Tl |
Chayenne | 1 Pr |
Curry, Dill, Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Thunfischsteaks in Olivenöl von jeder Seite 1 min. scharf anbraten. Den Herd ausschalten u. weitere 2 min. braun werden lassen. Fisch salzen u. in Alufolie im Ofen bei 50 grad warm halten. Den Fond erhitzen aber nicht kochen, Balsamico dazugeben, den Brunch einrühren. Den Zitronenpfeffer einrühren u. mit Curry u. Chayenne abschmecken. Den Fisch mit der Soße anrichten u. den Dill drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Tunfischsteak mit Pfeffersoße“