1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt -Mandarinenkuchen

Zimt -Mandarinenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
BODEN etwas
zUCKER2 TasseN
Eigelb4
Vanillinzucker2 Päckchen
Öl1 Tasse
Orangensaft1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
BELAG etwas
Mandarinen6 Dosen
Tortenguss3 Päckchen
Schmand400 ml
Schlagsahne400 ml
Zucker braun Rohzucker1 Tasse
ZIMT etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig verrühren,4 geschlagene Eiweiß unterheben.Den Teig auf ein Herdblech geben und 30min. bei 180c. backen

    2.Mandarinen abtropfen lassen,mit den Saft und den Tortenguß verrühren.Mandarinen auf den Boden verteilen und den gekochten Tortenguß darüber geben.

    3.Sahne steif schlagen mit Schmand mischen und auf den Kuchen streichen.Zucker mit Zimt mischen und durch ein Sieb darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt -Mandarinenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich