1. Home
  2. Rezept
  3. Mai - Grüner Kartoffelsalat ( FETTARM )

Mai - Grüner Kartoffelsalat ( FETTARM )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Salz und Pfeffer etwas
Bohnen - egal welche250 g
Olivenöl4 TL
Zitronensaft2 EL
Schnittlauch1 EL
Senf2 TL
Zwiebel - dünn geschnitten1 rote
Radieschen - in Scheiben1 Bund
grüne Oliven75 g
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.

    2.Bohnen ( Stangen-/ Schnitt-/ Buschbohnen - je nach Lust und Laune ) in Salzwasser ca. 4 - 5 Min simmern lassen und mit KALTEM Wasser abschrecken ( das hebt die frische grüne Farbe hervor ).

    3.Olivenöl, Zitronensaft, Schnittlauch und Senf in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln vorsichtig untermengen.

    4.Bohnen, rote Zwiebeln, Radieschen, Oliven und Kapern unterheben und servieren.

    5.Pro Portion: 4,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mai - Grüner Kartoffelsalat ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich