1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Torte

Baileys-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biscuit-Boden hell, zweilagig, mit Baileys beträufeln1
Vollrahm500 ml
Puderzucker5 EL
Baileys6 EL
Rahmfestiger2 Päckchen
Mandelblättchen1 Packung
Meringue7
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mixen bis eine feste, cremige Masse eintstanden ist. 2/3 Der Masse auf den ersten Boden verteilen dann den zweiten Boden drauflegen und mit der restlichen Masse den Boden und den Rand bestreichen. Rand mit Mandelplättchen bestreuen. Meringue zerkleinern und auf die Oberfläche verteilen und mit Kakaopulver verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich