Baileys-Torte

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biscuit-Boden hell, zweilagig, mit Baileys beträufeln 1
Vollrahm 500 ml
Puderzucker 5 EL
Baileys 6 EL
Rahmfestiger 2 Päckchen
Mandelblättchen 1 Packung
Meringue 7
Kakaopulver etwas

Zubereitung

Alle Zutaten mixen bis eine feste, cremige Masse eintstanden ist. 2/3 Der Masse auf den ersten Boden verteilen dann den zweiten Boden drauflegen und mit der restlichen Masse den Boden und den Rand bestreichen. Rand mit Mandelplättchen bestreuen. Meringue zerkleinern und auf die Oberfläche verteilen und mit Kakaopulver verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Torte“