Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Allgäuer Bergkäse | 150 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Zwiebel klein | 6 Stück |
etwas Mehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzleteig nach Grundrept zubereiten. Beide Käsesorten reiben und mischen. Zwiebeln schälen und in fene Ringe hobeln. Zwiebeln in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz rösten und etwas salzen. Auflaufform etwas einfetten.Portionsweise Spätzle kochen und abwechselnd mit griebenen Käse in die Auflaufform schichten und im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad Umlufthitze warm halten. Beim Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und die gerösteten Zwiebeln darüber geben.
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vom
Kommentare zu „Allgäuer Käsespätzle“