1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Allgäuer Bergkäse150 Gramm
Emmentaler geraspelt150 Gramm
Zwiebel klein6 Stück
etwas Mehl etwas
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzleteig nach Grundrept zubereiten. Beide Käsesorten reiben und mischen. Zwiebeln schälen und in fene Ringe hobeln. Zwiebeln in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butterschmalz rösten und etwas salzen. Auflaufform etwas einfetten.Portionsweise Spätzle kochen und abwechselnd mit griebenen Käse in die Auflaufform schichten und im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad Umlufthitze warm halten. Beim Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und die gerösteten Zwiebeln darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich