1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischsalat mit Kidney Bohnen

Tunfischsalat mit Kidney Bohnen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidneybohnen1 Dose
Zwiebeln1
Tunfisch in Öl2 Dosen
Essig, Öl, Salz Pfeffer und eine PRise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kidneybohnen sollte man unter warmen Wasser abspülen und anschließend in eine Schüssel geben. Den Tunfisch abgießen und zu dem Kidneybohnen in die Schüssel geben. Anschließend die Zwiebeln in feine kleine Würfel schneiden und auch in die Schüssel geben. Nun muss man nur noch die Sauce machen und alles ist Fretig. Die Sauce: 5 EL Öl 2 1/2 EL Essig (ganz normaler Haushaltsessig) Pfeffer, Salz dazu und eine kleine Prise Zucker. Über den Salat geben und umrühren. Passend dazu reicht man Vollkornbrot oder Toast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischsalat mit Kidney Bohnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich