Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebeln | 1 |
Tunfisch in Öl | 2 Dosen |
Essig, Öl, Salz Pfeffer und eine PRise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2897 (692)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett75,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2897 (692)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett75,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kidneybohnen sollte man unter warmen Wasser abspülen und anschließend in eine Schüssel geben. Den Tunfisch abgießen und zu dem Kidneybohnen in die Schüssel geben. Anschließend die Zwiebeln in feine kleine Würfel schneiden und auch in die Schüssel geben. Nun muss man nur noch die Sauce machen und alles ist Fretig. Die Sauce: 5 EL Öl 2 1/2 EL Essig (ganz normaler Haushaltsessig) Pfeffer, Salz dazu und eine kleine Prise Zucker. Über den Salat geben und umrühren. Passend dazu reicht man Vollkornbrot oder Toast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Tunfischsalat mit Kidney Bohnen“