1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN - Fürst-Pückler-Kuchen

KUCHEN - Fürst-Pückler-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG: etwas
Zucker250 g
Mehl250 g
Margarine250 g
Backpulver½ Päckchen
Eier5 Stk.
Kakaopulver2 EL
FÜLLUNG: etwas
Sahne1 Becher
Götterspeise Erdbeer1 Päckchen
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig zubereiten, teilen und die eine Hälfte mit dem Kakao verrühren. Beide Teile getrennt, bei 180 - 200 Grad ca. 10 - 15 min backen.

    2.Die Götterspeise zubereiten, in den Kühlschrank stellen und wenn sie anfängt zu gelieren, die geschlagene Sahne unterziehen. Um den dunklen Teig einen Tortenring oder einen Springformrand stellen.

    3.Die Götterspeise-Sahne-Mischung auf den dunklen Teig streichen, den hellen Teig aufsetzen und mit der Kuvertüre überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN - Fürst-Pückler-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich