1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN - Teufelskuchen

KUCHEN - Teufelskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG: etwas
Butter200 g
Zucker200 g
Eier6 Stk.
Mehl250 g
Kakaopulver6 EL
Backpulver1 TL
1. SCHICHT: etwas
Eiweiß6
Puderzucker100 g
Kokosraspeln200 g
Kokosfett200 g
2. SCHICHT: etwas
Wasser1 l
Götterspeise Erdbeer2 Päckchen
3. SCHICHT: etwas
Butterkekse1 Päckchen
Weinbrand etwas
4. SCHICHT: etwas
Schokoladen-Fettglasur1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig gut verrühren und in eine gut gefettete Springform geben. Im Ofen bei 160 Grad backen er eine goldbraune Farbe hat.

    2.Für die 1. Schicht das Eiweiß schlagen, mit Puderzucker, Kokosraspeln und dem zerlassenen Kokosfett vermengen und auf dem ausgekühlten Boden verteilen.

    3.Für die 2. Schicht die Götterspeise kochen und mit Gelierbeginn auf die 1. Schicht auftragen.

    4.Als 3. Schicht jetzt die Kekse leicht im Schnaps einlegen und dicht aneinander auf die feste Götterspeise legen.

    5.Zum Schluß den Kuchen mit dem Schokoguß bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „KUCHEN - Teufelskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich