1. Home
  2. Rezept
  3. Beereneis mit Limetten - Joghurtsauce

Beereneis mit Limetten - Joghurtsauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK gemischte Beeren300 Gramm
Milch½ Liter
Schlagsahne50 Gramm
Zucker120 Gramm
Crème fraîche50 Gramm
Vollmilchjoghurt250 Gramm
Puderzucker60 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Limette, Saft und Schale1
etwas Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Milch, Sahne und Zucker aufkochen abkühlen lassen. Creme Fraiche unterrühren. Die warme Milch über die tiefgefrorenen Beeren geben und pürieren.

    2.In eine Eismaschine füllen und 30 Min. gefrieren lassen. Oder: In einer Edelstahlschüssel gefrieren lassen und zwischendurch immer wieder durchrühren.

    3.Für die Sauce den Joghurt mit Puderzucker, Vanillezucker, Limettenschale und -saft verrühren. Eis und Sauce in Gläsern anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Beereneis mit Limetten - Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich