1. Home
  2. Rezept
  3. Käsechips mit fruchtig-pikantem Nektarinen Dip

Käsechips mit fruchtig-pikantem Nektarinen Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartkäse, z. B. Grana padano200 gr
Knobizehe1
Rosmarinnadeln3 EL
Mandelblättchen2 EL
reife Nektarine1
rote Chilischote1
Stiele Minze2
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Käse reiben, Knobi und Rosmarin fein hacken. Alles mischen und esslöffelweise 12 - 16 Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, dabei flach drücken. Die Käsemischung mit genügend Abstand aufs Blech setzen, da die Häufchen beim Backen etwas auseinanderlaufen.

    2.Im heiße Ofen bei ca. 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten hellgelb backen. Mit dem Backpapier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.

    3.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, etwas abkühlen lassen und grob zerbröseln. Nektarine entsteinen und fein würfeln. Chilischote längst aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken. Minzeblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen und mit Zitronensaft würzen.

    4.Käsechips zusammen mit dem Nektarinen Dip servieren.

    5.Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jujeba3
    vom
    Profilbild von jujeba3

Auch lecker

Kommentare zu „Käsechips mit fruchtig-pikantem Nektarinen Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich