Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Frühlingszwiebeln | 2 Stangen |
Fleischtomaten frisch | 3 große |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchöl | 1 EL |
ein paar Tropfen Tabasco | etwas |
Bärlauch | 1 EL |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen, das Gemüse waschen, putzen und in Ringe oder Würfel schneiden.
2.Mit dem aufgtauten Blattspinat den Boden der Auflaufform bedecken. Darüber das kleingeschnittene Gemüse nach Belieben verteilen.
3.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und ein paar Tropfen Tabasco würzen und in die Auflaufform über das Gemüse geben. Auf dem Hackfleisch häufenchenweise den Schmand verteilen und etwas glatt streichen. Die Auflaufform kommt jetzt für ca. 30 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen.
4.Vor dem Servieren streue ich immer noch frisch gehackte Petersilie über den Auflauf. Ich wünsche euch gutes Gelingen und guten Hunger ;o)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Gemüseallerlei mit Hackfleischhaube“