1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseallerlei mit Hackfleischhaube

Gemüseallerlei mit Hackfleischhaube

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren200 g
Hackfleisch gemischt250 g
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Fleischtomaten frisch3 große
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchöl1 EL
ein paar Tropfen Tabasco etwas
Bärlauch1 EL
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Blattspinat auftauen, das Gemüse waschen, putzen und in Ringe oder Würfel schneiden.

    2.Mit dem aufgtauten Blattspinat den Boden der Auflaufform bedecken. Darüber das kleingeschnittene Gemüse nach Belieben verteilen.

    3.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und ein paar Tropfen Tabasco würzen und in die Auflaufform über das Gemüse geben. Auf dem Hackfleisch häufenchenweise den Schmand verteilen und etwas glatt streichen. Die Auflaufform kommt jetzt für ca. 30 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen.

    4.Vor dem Servieren streue ich immer noch frisch gehackte Petersilie über den Auflauf. Ich wünsche euch gutes Gelingen und guten Hunger ;o)!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseallerlei mit Hackfleischhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich