Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 Gramm |
Pflaumenmuß | 4 Esslöffel |
Rosinen | 100 Gramm |
Mandeln gestiftet | 50 Gramm |
Soßenlebkuchen braun | 100 Gramm |
Salz Essig Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch kochen in die Brühe das Pflaumenmuß geben mit Essig und Zucker abschmeckenund mit den Soßenkuchen bindenRosinendarinaufkochen lassen und die Mandeln dazugeben Dazu giebt es Kartoffelklöße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Saures“