1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Eis

Marshmallow-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Schokolade90 g
weisse Marshmallows175 g
Milch150 ml
Mascarpone300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch und den Marshmallows in einem topf bei schwacher hitze schmelzen(rühren nicht vergessen)

    2.Wenn alles schön geschmolzen ist, vom Herz ziehen und ganz auskühlen lassen

    3.Mascarpone mit dem Mixer nicht zu steif schlagen

    4.Mascarpone Löffelweise (geht am besten mit einem normalen Suppenlöffel) unter die Schokomasse heben

    5.Die Masse in eine Kastenform oder ähnliches giessen und mindestens 2 h tiefkühlen

    6.Mitr frischem Obst schmeckts am besten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich