Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle Schokolade | 90 g |
weisse Marshmallows | 175 g |
Milch | 150 ml |
Mascarpone | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (280)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.Schokolade in Stücke brechen und mit der Milch und den Marshmallows in einem topf bei schwacher hitze schmelzen(rühren nicht vergessen)
2.Wenn alles schön geschmolzen ist, vom Herz ziehen und ganz auskühlen lassen
3.Mascarpone mit dem Mixer nicht zu steif schlagen
4.Mascarpone Löffelweise (geht am besten mit einem normalen Suppenlöffel) unter die Schokomasse heben
5.Die Masse in eine Kastenform oder ähnliches giessen und mindestens 2 h tiefkühlen
6.Mitr frischem Obst schmeckts am besten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Eis“