1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 8

Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 8

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta siehe Grundrezept am Anfang der Sparte8 Scheiben
Bratwurst250 Gramm
Schweinebauch geräuchert250 Gramm
Paprikaschoten rot2
Salbei Blätter1 Bund
Butter30 Gramm
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine sehr feste Polenta herstellen, abkühlen lassen, in 3cm. große Würfel schneiden, Wurst und Speck in ähnlich große Stücke schneiden, Paprika putzen in 3cm. breite Streifen schneiden. Zutaten abwechselnd mit Salbei auf Spieße stecken,mit zerlassener Butter bestreichen, grillen, mit Salz und Pfeffer würzen, heiß servieren. GUTEN APPPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 8“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich