Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta siehe Grundrezept am Anfang der Sparte | 8 Scheiben |
Bratwurst | 250 Gramm |
Schweinebauch geräuchert | 250 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Salbei Blätter | 1 Bund |
Butter | 30 Gramm |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1592 (380)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine sehr feste Polenta herstellen, abkühlen lassen, in 3cm. große Würfel schneiden, Wurst und Speck in ähnlich große Stücke schneiden, Paprika putzen in 3cm. breite Streifen schneiden. Zutaten abwechselnd mit Salbei auf Spieße stecken,mit zerlassener Butter bestreichen, grillen, mit Salz und Pfeffer würzen, heiß servieren. GUTEN APPPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA 8“