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Gulaschsuppe mit Schaum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz2 EL
Schinkenspeck50 gr.
Rind Gulasch400 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 EL
Suppengemüse1 Bund
Paprikaschote rot1
Rotwein100 ml
Kreuzkümmel1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Chili1 Prise
Senf1 TL
Salz und Pfeffer1 TL
Rinderbrühe750 ml
Champignons200 gr.
Lorbeerblatt1
Pfeffer und Salz etwas
Salatgurke½
Sahne100 ml
Knoblauchzehe½
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch, schön klein geschnitten, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz kurz anbraten.

    2.Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln und in die Pfanne hinzugeben.

    3.Knoblauch, Tomatenmark und zerteiltes Suppengemüse hinzugeben und kurz dünsten dann mit Rotwein ablöschen. 5 Min. köcheln lassen.

    4.Nach 5 Min. köcheln, die Gewürze, Senf und die Brühe hinzugeben und 2 Min. richtig aufkochen. Dann 1 Stunde leicht köcheln lassen. Die Champignons in Scheiben geschnitten hineingeben und weitere 15 min. köcheln. Vor dem Anrichten das Lorbeerblatt entfernen.

    5.Salatgurke schälen und entkernen, Sahne, Knoblauch und Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab pürieren.

    6.Suppe auf den Teller geben und in die Mitte 1-2 Esslöffel Gurkenschaum.

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