Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 2 EL |
Schinkenspeck | 50 gr. |
Rind Gulasch | 400 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Suppengemüse | 1 Bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Rotwein | 100 ml |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Chili | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Rinderbrühe | 750 ml |
Champignons | 200 gr. |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Salatgurke | ½ |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehe | ½ |
Pfeffer und Salz | etwas |
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Zubereitung
1.Das Fleisch, schön klein geschnitten, mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz kurz anbraten.
2.Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln und in die Pfanne hinzugeben.
3.Knoblauch, Tomatenmark und zerteiltes Suppengemüse hinzugeben und kurz dünsten dann mit Rotwein ablöschen. 5 Min. köcheln lassen.
4.Nach 5 Min. köcheln, die Gewürze, Senf und die Brühe hinzugeben und 2 Min. richtig aufkochen. Dann 1 Stunde leicht köcheln lassen. Die Champignons in Scheiben geschnitten hineingeben und weitere 15 min. köcheln. Vor dem Anrichten das Lorbeerblatt entfernen.
5.Salatgurke schälen und entkernen, Sahne, Knoblauch und Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab pürieren.
6.Suppe auf den Teller geben und in die Mitte 1-2 Esslöffel Gurkenschaum.
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vom
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