1. Home
  2. Rezept
  3. Dattelröllchen

Dattelröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
sehr dünne Scheiben Schweinerücken12 Scheiben
Parmaschinken o.ä.12 Scheiben
Datteln6
Salz, Öl etwas
kleine Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinerückenfleisch waschen, trocken tupfen und plattieren, anschliessend quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Parmaschinken passend darauf legen.

    3.Die Datteln entkernen und halbieren und auf die Fleischscheiben legen. Das Fleisch um die Datteln aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken und anschliessend 6-10 Min. grillen oder braten. Mit Rauke oder anderem Salat dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dattelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich