1. Home
  2. Rezept
  3. Cervelat - Gemüse - Magronen

Cervelat - Gemüse - Magronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magronen120 Gramm
Salzwasser, siedend etwas
Broccoli150 Gramm
Cervelat2 Stk
kleine Zwiebel1 Stk
Süssmais 140 Gramm1 Dose
Petersilie½ Bund
Halbrahm½ dl
Milch1 dl
Mittelreifer Käse120 Gramm
wenig Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Magronen im siedenden Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Broccoli in kleine Röschen schneiden, zu den Teigwaren geben, ca. 3 Minuten mitkochen. Alles gut abtropfen lassen.

    2.Cervelats schälen, längs und quer halbieren, in ca. 5 mm dicke Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Mais abtropfen. Petersilie grob hacken, alles in der Pfanne unter die Teigwaren und den Broccoli mischen.

    3.Magronen - Broccoli in 2 Ofenfeste Förmchen ( je ca. 7 dl ) gefettet, geben. Rahm und Milch verrühren, würzen, darübergiessen. Backen: ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Cervelat - Gemüse - Magronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich