1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Rösti

Berner Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel150 Gramm
Bratbutter2 Esslöffel
mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt1 Stk
gekochte Schalenkartoffeln400 Gramm
Meersalz nach Bedarf etwas
frisch geriebener Muskatnuss etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben und mit den Gewürzen würzen. Die Speckwürfel in 1 Esslöffel Bratbutter knusprig braten, die Zwiebeln kurz mitbraten. Die Kartoffeln zufügen, mischen. Mit einem Holzlöffel immeer wieder wenden, damit die Kartoffeln gleichmässig angebraten werden. Einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. Die Rösti wenden, die restliche Butter an den Rand verteilen, bei mittlerer Hitze knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich