Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 gr. 3,5% |
Minze | 200 gr. frische |
Puderzucker | 4 EL |
Beeren der Saison | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minze fein hacken und zusammen mit dem Puderzucker in den Joghurt einrühren. Die Beeren waschen und pürieren. Je nach Saison kann man zum Beispiel Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren oder Johannisbeeren verwenden. Das Beerenpüree in vier verschraubbare Gläser füllen, Minzjoghurt daraufgeben und die Gläser verschließen. Die Gläser ca. 2-3 Std. kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Minzjoghurt mit Beerenpüree“