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Putenragout mit Spargel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen aus der Dose100 gr.
Spargel frisch500 gr.
Zwiebeln2
Putenbrust750 gr.
Bratwurst ungebrüht2 Stk.
Öl1 EL
Mehl2 EL
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Gemüsebrühe3 TL
Eigelb2
Sahne100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel putzen schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser mit einer Brise Zucker ca. 10 min kochen. Spargel abtropfen lassen. 1/2 l Spargelwasser dabei auffangen. Zwiebeln schälen und hacken. Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln.

    2.Bratwurstbrät in Klößchen aus der Haut drücken, in ÖL backen und herausnehmen. Putenfleisch und Zwiebeln im Bratfett leicht anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Pfeffer würzen. Spargelfond mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zugießen. Brühe zugeben, aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen.

    3.Spargel, Erbsen und Klößchen hinzufügen Mit Worecestersoße abschmecken. Eigelb mit Sahne verquirlen und Ragout damit legieren. Dazu schmeckt Reis.

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