Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen aus der Dose | 100 gr. |
Spargel frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Putenbrust | 750 gr. |
Bratwurst ungebrüht | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Gemüsebrühe | 3 TL |
Eigelb | 2 |
Sahne | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel putzen schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser mit einer Brise Zucker ca. 10 min kochen. Spargel abtropfen lassen. 1/2 l Spargelwasser dabei auffangen. Zwiebeln schälen und hacken. Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln.
2.Bratwurstbrät in Klößchen aus der Haut drücken, in ÖL backen und herausnehmen. Putenfleisch und Zwiebeln im Bratfett leicht anbraten. Mehl darüberstäuben, kurz anschwitzen und mit Pfeffer würzen. Spargelfond mit Wasser auf 3/4 l ergänzen und zugießen. Brühe zugeben, aufkochen und ca. 15 min köcheln lassen.
3.Spargel, Erbsen und Klößchen hinzufügen Mit Worecestersoße abschmecken. Eigelb mit Sahne verquirlen und Ragout damit legieren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Putenragout mit Spargel“