1. Home
  2. Rezept
  3. Sueßspeisen Kiwi-Orangen-Becher

Sueßspeisen Kiwi-Orangen-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwis4
Orangen3
Vanillezucker1 Päckchen
Mandelblättchen50 Gramm
Zucker5 Esslöffel
Orangenlikör2 Esslöffel
Quark Fettstufe300 Gramm
Eigelb1
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Kiwis in Scheiben schneiden und mit dem Orangenfruchtfleisch mischen.

    2.Mandeln bis auf 1-2 Essl.für die Garnitur, Vanillezucker, 2 Essl. Zucker und Likör dazugeben und vermischen. Früchte in Stielgläser füllen.

    3.Quark, Eigelb, Zitronensaft und 3 Essl. Zucher glattrühren und auf den Früchten verteilen.

    4.Die zurückbehaltenen Mandelblättchen mit etwas Butter in einer Pfanne rösten, darübergeben und sofort servieren.

    5.Noch ein Hinweis: Wegen des roh verwendeten Eigelb sollte dieses Dessert nicht außerhalb des Kühlschranks stehen bleiben. Salmonellengefahr!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sueßspeisen Kiwi-Orangen-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich