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Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch240 gr.
Chilischote1 Stk.
Worcestersoße5 Spritzer
Olivenöl2 EL
Balsamico4 EL
Senf1 TL
Salz1 TL
Chiliflocken süß2 Msp
Trüffelöl3 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Parmesan1 Stk.
Ciabatta1 klein
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann mit Worcestersauce, Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Chiliflocken in eine Schüssel geben und aufschlagen. Den Tatar zugeben und mit einer Gabel mehrmals durchdrücken, mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Anrichten: Kurz vor dem servieren Trüffelöl dazugeben und noch einmal durchdrücken. Auf den Tellern anrichten und mit einer Reibe den Parmesan darüber streuen. Mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu wird das in Scheiben geschnittene Ciabattabrot gereicht.

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    Rezept von U****r V****f
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