Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch | 240 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Worcestersoße | 5 Spritzer |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 4 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Chiliflocken süß | 2 Msp |
Trüffelöl | 3 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Parmesan | 1 Stk. |
Ciabatta | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann mit Worcestersauce, Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Chiliflocken in eine Schüssel geben und aufschlagen. Den Tatar zugeben und mit einer Gabel mehrmals durchdrücken, mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
2.Anrichten: Kurz vor dem servieren Trüffelöl dazugeben und noch einmal durchdrücken. Auf den Tellern anrichten und mit einer Reibe den Parmesan darüber streuen. Mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu wird das in Scheiben geschnittene Ciabattabrot gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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