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Eingelegtes Sichuan-Gemüse

51 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüse Rettich, Möhren, Gurken, Weißkohl, Sellerie, Paprikaschoten, Chinakohl2 kg
Ingwerknolle50 g
Salz250 g
Zucker weiß2 EL
Zucker braun100 g
Sternanis8
Pfefferkörner1 EL
Reis-Gersten-Schnaps50 ml
Schilischoten40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Das Gemüse waschen oder schälen und putzen. dannach das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Nun das gemüse getrennt oder zusammen in verschließbare Gläser geben. Jetzt den Ingwer in Scheiben schneiden nachdem er geputzt wurde und mit dem Küchenbeil flach klopfen.

    2.Nun alle Zutaten (außer dem Gemüse) in einen Topf mit 2 1/2 l Wasser geben und unterrühren. Nun das Wasser zum Kochen bringen und solange kochen bis sich Salz und Zucker auflösen.

    3.Zum Schluss die heiße Marinade in die Gläser mit dem Gemüse geben und verschließen. Nun 2 Tage ruhen lassen.

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    Rezept von k****m
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