Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Garnelen | 20 |
dünne Schinkenscheiben | 20 |
Crepesteig | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Garnelen schälen, evtl das Schwanzstück stehen lassen 2. Jede Garnele in ein Stück dünngeschnittenen Schinken einwickeln, das salzige des Schinkens müsste ausreichen. 3. Nun die Garnele in den Crepesteig tauchen, etwas abtropfenlassen und dann in Öl ausbacken. Ich nehme dazu gerne die süß-sauere Chillisosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Garnelen im Wintermantel“