1. Home
  2. Rezept
  3. Eismeer-Garnelen-Pfännchen

Eismeer-Garnelen-Pfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eismeer-Garnelen TK750 gr.
Zwiebeln2 mittelgr.
Knoblauchzehen2
Zwiebelgranulat etwas
Kräuter d. Provence1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen und gut abtropfen lassen. Dann in eine Pfanne geben und in etwas Olivenöl schmoren, etwa 10 Min., bis das ausgetretene Wasser runtergekocht ist. Dann die Zwiebel, den kleingehackten Knoblauch, die Kräuter und die Gewürze hinzugeben und weitere 10 Min. durchschmoren lassen.

    2.In einem separaten Pfännchen servieren, nett dekorieren und auf ein Tee-Stövken stellen... Die halbierte Zitrone zum Beträufeln der Garnelen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eismeer-Garnelen-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich