Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eismeer-Garnelen TK | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebelgranulat | etwas |
Kräuter d. Provence | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen auftauen und gut abtropfen lassen. Dann in eine Pfanne geben und in etwas Olivenöl schmoren, etwa 10 Min., bis das ausgetretene Wasser runtergekocht ist. Dann die Zwiebel, den kleingehackten Knoblauch, die Kräuter und die Gewürze hinzugeben und weitere 10 Min. durchschmoren lassen.
2.In einem separaten Pfännchen servieren, nett dekorieren und auf ein Tee-Stövken stellen... Die halbierte Zitrone zum Beträufeln der Garnelen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Eismeer-Garnelen-Pfännchen“