1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Mokkacreme

Schokoladen-Mokkacreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch500 ml
Zartbitterschokolade175 gr
Gelatine6 Blatt
löslichen Kaffee oder ein Röhrchen Nescafe1 TL
Sahne500 ml
Puderzucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Schokoraspeln oder Schoko-Moccabohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch erwärmen,Schokolade in Stücke schneiden und in der Milch auflösen.Gelatine im kalten Wasser einweichen,ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. Kaffee hinzufügen und Masse kalt stellen.

    2.Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen, Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne unter die Creme heben und fest werden lassen.

    3.Mit Schokoladenraspeln oder Schoko-Moccabohnen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Mokkacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich