Lauch --überbacken!!

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree gedünstet 4 Stangen
Schinken gekocht 4 Scheiben
Milch 0,25 Liter
Ei 1
Mondamin 1 TL
Käse gerieben 100 Gramm
Salz,Muskat etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
584 (139)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

Lauch in Salzwasser gar dünsten.In Schinken einwickeln und mit der naht nach unten in eine gefettete Form legen.Milch mi Ei und Mondamin verrühren mit Salz und Muskat abschmecken und über die Röllchen gießen.Mit Käse bestreuen und bei 220 Grad vorgeheizt ca.20 Min überbacken. Frisches Chiabatta und ein Glas Rotwein.Mhhh !!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch --überbacken!!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch --überbacken!!“