Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Lauch / Porree gedünstet | 4 Stangen |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Milch | 0,25 Liter |
Ei | 1 |
Mondamin | 1 TL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Salz,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
584 (139)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
Lauch in Salzwasser gar dünsten.In Schinken einwickeln und mit der naht nach unten in eine gefettete Form legen.Milch mi Ei und Mondamin verrühren mit Salz und Muskat abschmecken und über die Röllchen gießen.Mit Käse bestreuen und bei 220 Grad vorgeheizt ca.20 Min überbacken. Frisches Chiabatta und ein Glas Rotwein.Mhhh !!!!!
Kommentare zu „Lauch --überbacken!!“
Rezept bewerten: