Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 kleine |
Champignons frisch | 10 große |
Hähnchenleber | 40 dkg |
Für die Soße | etwas |
japanische Sojasoße | 6 EL: |
trockenen Sherry | 4 EL. |
Salz, Peffer, 1prise Zucker. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schälen und vierteln, Champignons puzten. Hähnchenleber,Zwiebeln und Champignons auf Spieße ziehen. Zutaten für die Soße mischen,mit etwas Wasser verdünnen,falls sie zu stark schmeckt. Spieße darin wenden. Auf den Griller legen und ca. 10 Minuten grillen. Beim wenden mit Grillsoße bestreichen. restliche Soße zu den Spießen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber am Spieß“