1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenleber am Spieß

Hähnchenleber am Spieß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 kleine
Champignons frisch10 große
Hähnchenleber40 dkg
Für die Soße etwas
japanische Sojasoße6 EL:
trockenen Sherry4 EL.
Salz, Peffer, 1prise Zucker. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln, Champignons puzten. Hähnchenleber,Zwiebeln und Champignons auf Spieße ziehen. Zutaten für die Soße mischen,mit etwas Wasser verdünnen,falls sie zu stark schmeckt. Spieße darin wenden. Auf den Griller legen und ca. 10 Minuten grillen. Beim wenden mit Grillsoße bestreichen. restliche Soße zu den Spießen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenleber am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich