Mett-Pizza

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett1 ½ kg
Brötchen3
Eier3
Zigeunersoße1 Glas
Tomaten etwas
Käse geraspelt etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Champignons1 Dose
Gemüsepaprika rot1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Mett mit Salz,Pfeffer,Eier und Brötchen vermengen.Auf dem Backblech verteilen. Die Zigeunersoße gleichmäßig darauf verteilen. Tomaten in Scheiben darauflegen,mit Käse bestreuen und mit Basilikum und Oregano würzen. Dann die Pilze verteilen und die in Streifen geschnittene Paprika darübergeben.

    2.Backzeit ca.45 Min.bei 250 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Pizza