Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 1 ½ kg |
Brötchen | 3 |
Eier | 3 |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Tomaten | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (328)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (328)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett31,3 g
Zubereitung
1.Das Mett mit Salz,Pfeffer,Eier und Brötchen vermengen.Auf dem Backblech verteilen. Die Zigeunersoße gleichmäßig darauf verteilen. Tomaten in Scheiben darauflegen,mit Käse bestreuen und mit Basilikum und Oregano würzen. Dann die Pilze verteilen und die in Streifen geschnittene Paprika darübergeben.
2.Backzeit ca.45 Min.bei 250 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Mett-Pizza“