Käsecremesuppe

Rezept: Käsecremesuppe
Käsecremesuppe
2
Käsecremesuppe
00:30
0
2289
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Zwiebel frisch
2 Stk.
Knoblauchzehen
0,5 Liter
Milch
400 gr.
Schmelzkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
14,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsecremesuppe

Schmorgemüse an Papardelle und Schweinefilet
Rouladen Pollo

ZUBEREITUNG
Käsecremesuppe

1
Zwiebeln und Knoblauchzehen anbraten und mit Milch ablöschen!
2
Schmelzkäse langsam unter rühren wenn zu dickflüssig wird, Wasser oder Milch zugeben!!

KOMMENTARE
Käsecremesuppe

Um das Rezept "Käsecremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung