1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Pilz-Sosse

Käse-Pilz-Sosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle con Spinaci200 gr
Rahm200 ml
Milch200 ml
Schmelzkäse150 gr
Dürrfleisch gewürfelt100 gr
Champignons geviertelt200 gr
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln al dente kochen.

    2.Dürrfleisch anbraten. Pilze zu geben und mit braten. Mit Milch und Rahm auffüllen. Aufkochen.

    3.Käse in die heisse Rahm-Milch-Mischung geben und zerlaufen lassen. Schnittlauch zu geben.

    4.Mit den grünen Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Pilz-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich