1. Home
  2. Rezept
  3. Serranoschinken auf Endiviensalat

Serranoschinken auf Endiviensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat½ Kopf
Senf1 TL
Sherry-Essig2 EL
harte Eigelb2 Stück
Zucker1 Prise
Salz etwas
Weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl4 EL
Serranoschinken in nicht zu dünne Scheiben geschnitten200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Endiviensalat in einzelne Blätter zerteilen, waschen und die harten Strünke abschneiden. Flache Teller damit auslegen. Mit dem Stabmixer aus den angegeben Zutaten eine Vinaigrette rühren und über dem Endiviensalat verteilen. Sternförmig die Schinkenscheiben darauf anrichten.

    2.Dazu passen geröstete Brotscheiben, die mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl betreufelt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Serranoschinken auf Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich