Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | ½ Kopf |
Senf | 1 TL |
Sherry-Essig | 2 EL |
harte Eigelb | 2 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Serranoschinken in nicht zu dünne Scheiben geschnitten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Endiviensalat in einzelne Blätter zerteilen, waschen und die harten Strünke abschneiden. Flache Teller damit auslegen. Mit dem Stabmixer aus den angegeben Zutaten eine Vinaigrette rühren und über dem Endiviensalat verteilen. Sternförmig die Schinkenscheiben darauf anrichten.
2.Dazu passen geröstete Brotscheiben, die mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl betreufelt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
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