Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 6 Stück |
Spargel weiß frisch | 6 Stück |
Sahne | 100 ml |
Butter | 1 Teelöffel |
Oel | 2 Teelöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Arborioreis | 200 gr. |
Wein,weiss | 100 ml |
Parmesan | 100 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml Spargelsud mit Weißwein mischen. Reis nach und nach damit aufgießen. Fortwährend rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelpüree und Spargelstücke untermischen. Parmesan unterrühren, mit Schnittlauch garnieren.
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vom
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