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Spargelrisotto mit grünem und weißem Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch6 Stück
Spargel weiß frisch6 Stück
Sahne100 ml
Butter1 Teelöffel
Oel2 Teelöffel
Zwiebel1 Stück
Arborioreis200 gr.
Wein,weiss100 ml
Parmesan100 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel bissfest garen, Sud aufbewahren. Spitzen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden, die Hälfte davon mit der Sahne pürieren. Zwiebelwürfel im Öl andünsten, Reis zugeben und goldgelb andünsten. 750 ml Spargelsud mit Weißwein mischen. Reis nach und nach damit aufgießen. Fortwährend rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelpüree und Spargelstücke untermischen. Parmesan unterrühren, mit Schnittlauch garnieren.

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    Rezept von P****n
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